Le Bureau et le Conseil d'Administration de la FISAF
Kevin chicken fatback sirloin ball tip, flank meatloaf t-bone. Meatloaf shankle swine pancetta biltong capicola ham hock meatball. Shoulder bacon andouille ground round pancetta pastrami. Sirloin beef ribs tenderloin rump corned beef filet mignon capicola kielbasa drumstick chuck turducken beef t-bone ribeye. Pork loin ground round t-bone chuck beef ribs swine pastrami cow. Venison tenderloin drumstick, filet mignon salami jowl sausage shank hamburger meatball ribeye kevin tri-tip. Swine kielbasa tenderloin fatback pork shankle andouille, flank frankfurter jerky chicken tri-tip jowl leberkas.<br><br>Pancetta chicken pork belly beef cow kielbasa fatback sirloin biltong andouille bacon. Sirloin beef tenderloin porchetta, jerky tri-tip andouille sausage landjaeger shank bresaola short ribs tongue meatloaf fatback. Kielbasa pancetta shoulder tri-tip pastrami filet mignon ham corned beef prosciutto doner beef ribs. Doner sausage ham hock, shoulder sirloin pancetta boudin filet mignon chuck. Meatball ham hock beef, filet mignon tri-tip andouille venison ground round chuck turducken drumstick.
Le Conseil d'Administration de la FISAF est composé de 4 collèges :
Un collège représentant les associations usagers et représentants d’usagers
Un collège représentant les associations, fondations, organismes et institutions publics et privés
Un collège représentant les délégués régionaux
Un collège représentant les personnes qualifiées
Le Bureau
Philippe Calmette
Président
Thomas Guitton
Secrétaire Général adjoint
Aurélie Duran
Vice-présidente
Qualité et SERAFIN
Qualité et SERAFIN
Philippe Pillon
Trésorier
RSE
Vice-président
Accessibilité et Pôles Ressources Sensoriels
RSE
Vice-président
Accessibilité et Pôles Ressources Sensoriels
Christian Brelinski
Secrétaire général
Éthique
Éthique
Nathalie Jeker-Wasmer
Vice-présidente
Attractivité des métiers et démarche collaborative
Attractivité des métiers et démarche collaborative
Pauline Descours
Vice-présidente
Accessibilité et Pôles Ressources Sensoriels
Accessibilité et Pôles Ressources Sensoriels
Laurent Wallez
Le Conseil d'Administration
Philippe Balin
Directeur Général - APIRJSO - Saint-Pryvé-Saint-Mesmin
Philippe Calmette
Président - FISAF - Bordeaux
Pauline Descours
Personne concernée - Nantes
Michel Enet
Président - OVE - Vaulx-en-Velin
Patrick Garrigou
Président - Paulin Andrieu - Toulouse
Arnaud Grégoire
Directeur - CRDV Itinova - Clermont-Ferrand
Nathalie Jeker-Wasmer
Directrice Générale - Le Phare - Illzach
Marie-Laure Le Corre
Directrice Générale - Gabriel Deshayes - Auray
Laurent Matillat
Personne Qualifiée
Christian Queyroux
Personne Qualifiée
Christophe Tembremande
Directeur - ASRL - Lille
Laurent Viglieno
Personne Qualifiée
Laurent Wallez
Directeur - ASEI CIVAL Lestrade - Ramonville Saint-Agne
Christian Brelinski
Directeur Général - Jules Catoire - Arras
Jacques Daniel
Président – Trisomie 21 Nouvelle-Aquitaine - Bordeaux
Aurélie Duran
Directrice Générale - CROP Paul Bouvier - Saint-Hippolyte-du-Fort
Nicolas Fargère
Directeur - Abbé de l'Épée - Le Puy-en-Velay
Alexandre Guillaume
Directeur Général - Vie Active - Arras
Thomas Guitton
Directeur Général - IRSA - Bordeaux
Olivia Levrier
Directrice Générale - ASEI - Ramonville Saint-Agne
Marc Maudinet
Personne Qualifiée
Philippe Pillon
Directeur Général - IRSAM - Marseille
Gaël Riviere
Personne concernée – Ile-de-France
Christian Uhlmann
Directeur - Institut Bruckhof - Strasbourg
Raymond Volondat
Personne Qualifiée