Le Conseil d'Administration de la FISAF est composé de 4 collèges :
Le Bureau et le Conseil d'Administration de la FISAF
Kevin chicken fatback sirloin ball tip, flank meatloaf t-bone. Meatloaf shankle swine pancetta biltong capicola ham hock meatball. Shoulder bacon andouille ground round pancetta pastrami. Sirloin beef ribs tenderloin rump corned beef filet mignon capicola kielbasa drumstick chuck turducken beef t-bone ribeye. Pork loin ground round t-bone chuck beef ribs swine pastrami cow. Venison tenderloin drumstick, filet mignon salami jowl sausage shank hamburger meatball ribeye kevin tri-tip. Swine kielbasa tenderloin fatback pork shankle andouille, flank frankfurter jerky chicken tri-tip jowl leberkas.<br><br>Pancetta chicken pork belly beef cow kielbasa fatback sirloin biltong andouille bacon. Sirloin beef tenderloin porchetta, jerky tri-tip andouille sausage landjaeger shank bresaola short ribs tongue meatloaf fatback. Kielbasa pancetta shoulder tri-tip pastrami filet mignon ham corned beef prosciutto doner beef ribs. Doner sausage ham hock, shoulder sirloin pancetta boudin filet mignon chuck. Meatball ham hock beef, filet mignon tri-tip andouille venison ground round chuck turducken drumstick.



L’Assemblée générale 2025 de la FISAF s’est tenue ce mercredi 18 juin 2025
En présentiel : A Paris, dans les locaux de notre partenaire IdealCO
En distanciel : Sur la Plateforme Collaborative FISAF

Merci au 39 participants (présents ou représentés) qui ont permis ces échanges riches et fructueux.
Une nouvelle Assemblée Générale qui nous aura permis de :
Présenter le Rapport d’activité 2024/2025 de notre Fédération
Présenter le Rapport moral et d’orientation 2025/2026 de Monsieur Philippe Calmette
Évoquer la nouvelle organisation du 42ème Congrès Scientifique de la FISAF
Mais aussi acter de la clôture des comptes 2024 de notre Fédération.
Le Bureau

Christian Brelinski
Président

Nathalie Jeker-Wasmer
Vice-présidente
Attractivité des métiers et démarche collaborative
Attractivité des métiers et démarche collaborative

Philippe Balin
Secrétaire Général

Pauline Descours
Personne qualifiée
Accessibilité et Pôles Ressources Sensoriels
Accessibilité et Pôles Ressources Sensoriels

Aurélie Duran
Vice-présidente
Qualité et SERAFIN
Qualité et SERAFIN

Philippe Pillon
Trésorier
RSE
Vice-président
Accessibilité et Pôles Ressources Sensoriels
RSE
Vice-président
Accessibilité et Pôles Ressources Sensoriels

Thomas Guitton
Secrétaire Général adjoint

Laurent Wallez
Administrateur
Le Conseil d'Administration

Guillaume Alexandre
Directeur Général - Vie Active

Christian Berthuy
Directeur Général - FONDATION OVE

Pauline Descours
Personne qualifiée

Nicolas Fargère
Directeur - Association Abbé de l'Épée

Thomas Guitton
Directeur Général - IRSA

Nathalie Jeker-Wasmer
Directrice Générale - Fondation Le Phare

Perrine Obonsawin
Directrice Générale - Association Le Parc

Philippe Pillon
Directeur Général - IRSAM

Gaël Riviere
Personne concernée

Christian Uhlmann
Directeur - Institut Bruckhof

Raymond Volondat
Personne Qualifiée

Philippe Balin
Directeur Général - THAND'M

Christian Brelinski
Directeur Général - Association Jules Catoire

Aurélie Duran
Directrice Générale - Association CROP Paul Bouvier

Patrick Garrigou
Président - Paulin Andrieu

Arnaud Grégoire
Directeur - CRDV Itinova

Olivia Levrier
Directrice Générale - ASEI

Laurent Matillat
Personne Qualifiée

Christian Queyroux
Personne Qualifiée

Christophe Tembremande
Directeur - ASRL

Laurent Viglieno
Personne Qualifiée

Laurent Wallez
Directeur - ASEI CIVAL Lestrade